Comment prendre un rendez-vous pour un utilisateur enregistré ?

Vous pouvez prendre un rendez-vous pour un utilisateur enregistré. Vous bénéficierez alors des mêmes avantages que la prise de rendez-vous par l'utilisateur : envoi des mails de confirmation et de rappel des rendez-vous.

Depuis le tableau de bord, accédez à la liste des utilisateurs enregistrés (onglet Utilisateurs enregistrés > liste des utilisateurs enregistrés). Dans la liste recherchez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez prendre rendez-vous. Cliquez sur Détail, puis sur le bouton prendre rendez-vous.

détail du compte d'un tulisateur

Vous êtes redirigé vers le parcours de prise de rendez-vous de votre site, connecté au nom de l'utilisateur sélectionné :

prise de rendez-vous pour un tulisateur

Une fois le rendez-vous validé ou annulé, vous revenez à la page de la liste des utilisateurs enregistrés.