Présentation de l'agenda professionnel

L'agenda s'ouvre en vue globale, ce qui vous permet de visualiser votre activité sur le mois :

vue globale de l'agenda professionnel
  • La date du jour est représentée par un carré de couleur unie aux bords arrondis pictogramme aujourd'hui
  • Les jours travaillés sont sur fond gris pictogramme ouvert.
  • Le nombre de rendez-vous pris dans une journée apparaît dans un disque. Si le disque est vert pictogramme nombre de rendez-vous, c'est qu'il reste des créneaux disponibles sur cette journée, sinon il est rouge.
  • Les absences sont en rouge pâle. Si une absence n'est pas sur une journée complète, elle est matérialisée par un dégradé pictogramme absence partielle. Les absences répétitives sont symbolisées par un pictogramme de répétition pictogramme absence répétitive.

Vous naviguez de mois en mois et pouvez revenir en un clic à la date du jour via le pictogramme pictogramme retour à la date actuelle.

Lorsque vous cliquez sur une date, la semaine se "déplie" et permet de visualiser tous les rendez-vous de la semaine.

• Il est indiqué l'heure et le nom pour chaque rendez-vous.
  • Les rendez-vous pris via le site par les utilisateurs sont en verts, ceux que vous prenez via l'agenda sont en bleus. Si vous avez choisi de confirmer manuellement les rendez‑vous pris par les utilisateurs, les rendez-vous pris et non validés apparaissent en rose.
  • Sur le côté gauche une couleur selon le type de rendez-vous peut apparaître si elle a été définie.
vue réduite de l'agenda professionnel

En passant le curseur de la souris au-dessus du rendez-vous (ou en version mobile en appuyant sur le rendez-vous) qui vous intéresse, le récapitulatif du rendez-vous apparaît en bas de la page.

récapitulatif rendez-vous

Lorsque vous cliquez de nouveau sur une date de "la semaine dépliée", vous faites apparaître la journée complète. Dans ce mode, vous prenez les rendez-vous directs ou programmez les absences sur les créneaux de votre choix.

vue détaillée de l'agenda professionnel