Comment définir les horaires d'ouverture de mon établissement et plages horaires de ma prise de rendez‑vous en ligne ?

Vous définissez les horaires de votre établissement et de votre prise de rendez-vous en ligne dans Tous mes paramètres > Personnalisation de ma prise de rendez‑vous en ligne.

Les horaires d'établissement sont visibles par les utilisateurs dans la rubrique Horaires de votre site internet. En fonction de votre organisation vous pouvez définir des horaires différents pour votre prise de rendez-vous en ligne.

Horaires de votre établissement

Les horaires d'ouverture sont représentés par les zones vertes.

interface horaires d'ouverture

Pour créer un nouvel horaire :

• vous cliquez sur une "zone fermée",
  • vous indiquez vos horaires et cliquez sur créer.

Pour modifier un horaire :

• vous cliquez sur un horaire existant,
  • vous indiquez les nouveaux horaires et cliquez sur modifier.

Pour supprimer un horaire :

• vous cliquez sur un horaire existant,
  • vous cliquez sur supprimer.
interface horaires d'ouverture

Horaires de la prise de rendez-vous en ligne

Si vous le souhaitez vous pouvez définir des horaires de prise de rendez-vous en ligne différents de ceux de votre établissement. Sélectionnez NON pour l'option "Ces horaires sont les même que les horaires d'ouverture."

définir horaires prise de rendez-vous en ligne

Définissez les horaires ouverts à la prise de rendez-vous en ligne de la même façon que vos horaires d'établissement. Pour plus de facilité vous pouvez copier les horaires de votre établissement via le bouton copier les horaires d'établissement vers les horaires de prise de rendez-vous en ligne.