Je ne veux pas que les utilisateurs s'inscrivent eux-mêmes au service de rendez-vous en ligne, comment faire ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez décider d'inscrire vous même les utilisateurs pour qu'ils accèdent à votre prise de rendez-vous. Vous contrôlez et limitez de fait l'enregistrement de nouveaux utilisateurs.

Vous accédez aux paramètres d'inscription des nouveaux utilisateurs via le Tableau de bord ou Tous mes paramètres > Relation aux utilisateurs  :

interface inscription des nouveaux utilisateurs

Par défaut le mode les utilisateurs peuvent s'enregistrer eux‑même sur le site est activé.

Si vous avez choisi de ne pas autoriser les utilisateurs à s'enregistrer eux-même :

• Sur votre site dans la rubrique Prise de rendez-vous en ligne l'interface d'inscription n'est pas affiché. Seule la connection est possible.
  • Vous enregistrez vos utilisateurs via le tableau de bord, onglet Utilisateurs enregistrés > + ajouter un utilisateur.
gestion utilisateurs