Je souhaite changer l'adresse de réception des messages du site (page contact, annulation de rendez-vous ...)

La personnalisation des emails que vous recevez se trouve sur la page des paramètres d'identité de votre site via Tous mes paramètres > Personnalisation de mon site.

Par le biais du service nosrdv.com, vous allez recevoir automatiquement des informations par email : messages de la page contact, emails d'annulations de rendez-vous, de suppression de compte...
Vous saisissez l'adresse email sur laquelle vous recevrez les messages :

interface identité du site, envois d'emails

Vous devez renseigner une adresse email valide. Elle n'apparaîtra ni sur le site, ni dans les emails envoyés aux utilisateurs. Cette adresse mail est indispensable au bon fonctionnement du service