Comment modifier l'apparence de mon site ?

Vous accédez à la personnalisation de l'apparence de votre site web via Tous mes paramètres > Personnalisation de mon site > Apparence de mon site.

Vous pouvez modifier le jeu de couleur, le motif de fond ainsi que le type de menu utilisé parmi ceux proposés.

• Couleurs
  • Plusieurs jeux de couleur sont proposés. Ils se déclinent tous de la même façon, une version monochrome et deux versions supplémentaires avec des couleurs complémentaires.
    Vous sélectionnez le pictogramme correspondant à la couleur choisie et vous prévisulaisez le résultat sur un modèle de site représentant la page d'accueil de votre site :
  • interface de changement de couleur
  • Motif de fond
  • Pour personnaliser votre site vous pouvez sélectionner un motif de fond visible sur écran large (supérieur à 1200px), ainsi qu'une couleur de motif et de fond de motif. Le résultat est visible directement sur écran ou pour les supports plus petit sur le motif lui-même.
  • interface de changement motif de fond
  • Type de menu
  • Vous pouvez choisir parmi deux visuels de menu responsive pour tablette et smartphone : apparition par le haut ou par le côté :
  • visuel de menu responsive