Je veux valider manuellement les rendez-vous pris en ligne, comment faire ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez décider de valider ou rejeter manuellement les demandes de rendez-vous pris sur le site par les utilisateurs. Vous contrôlez la validation des rendez-vous.

Vous accédez aux paramètres de confirmation des rendez-vous via le Tableau de bord ou Tous mes paramètres > Relation aux utilisateurs  :

interface confirmation des rendez-vous

Si la confirmation automatique des rendez-vous est désactivée alors une nouvelle ligne apparaît dans le tableau de bord : il vous est indiqué le nombre de rendez-vous à confirmer manuellement.

tableau de bord rendez-vous à confirmer

Cliquez et accédez à la liste des demande de rendez-vous des utilisateurs enregistrés.

Sélectionnez les rendez-vous que vous voulez confirmer ou ne pas confirmer puis cliquez sur le bouton correspondant :

liste des rendez-vous à confirmer

Lorsque vous confirmez ou rejetez une demande de rendez-vous, un email est envoyé à l'utilisateur.

Par défaut le mode confirmation automatique des rendez-vous est activé.